Yalooo
А все ли идет по плану? а есть ли тот самый план?
Все чаще сталкиваюсь с тем,что люди, которые сейчас окружают меня, несчастны. Из-за преград,которые стоят стенами на пути к Всленскому удовлетворению своих желаний и амбиций.
И вроде бы бывают моменты ,когда у каждого из нас всплывает мысль: " да все наладится,главное верить и переждать". Но этот момент " переждать" длится годами. И тогда мы примеряемся с бестолковотью нашего бытия и думаем,что лучшего уже и не видеть.
Меня это злит и очень волнует. Ведь я не хочу примерятся,я хочу двигатся вперед к лучшему.
Никто не подскажет и не направит - пробовать только самому..
Я 5 лет думаю над своим будущим. В чем больше всего я могу себя проявить - ведь интересно многое. И все,что мне интересно каким-то образом не складывается.. Может, я не твердо знаю, чего хочу и в голове нет ни малейшего представления, как это все реализововать.

Очень не хватает людей,которые смогли бы быть наставникам - помочь хотя бы словом,примером.
Обидно,что я выросла в семье,в которой родители и сами прожив жизнь ничего не достигли в своем счастье - а просто примерились с тем, что есть. Обидно,что нет отца,который как хороший толковый человек смог бы поддержать меня и направить. Не с кого брать пример..Ведь я выросла в среде, где меня все время занижали - я не смогу, не выйдет, не стоит. Эта неуверенность в себе очень мешает сейчас.
Я стала приверженцем,что только у умных родитей с достаточной материальной базой для жизни и у мением ею разумно обращаться - могут вырасти толковые дети,кторых не будет бросать из стороны в сторону как меня.
Кажется,что тот план остается за моей спиной,проходит мимо меня.
А где Я?